Для наших самых любознательных интернето-смотрителей предлагаю посмотреть на полностью собранный на дому kit от Велосити. Достаточно сложный самолетик, надо сказать.

Я не поленюсь и покажу несколько собранных kit’ов этого самолетика как своего рода прародителя другого проекта – Раптор.

Вот интересный снимок того, как выглядит эта игрушка в полете –

Очень интересный товарищ этот Стивен (Степан по-нашенски). Работает он авиационным Послом Мира от организации под названием Консулат Авиаторов шт. Вирджиния.

ЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ ФОТОК

Стивен со своей женой Сьюзен работали в течение 6 месяцев по 12 часов каждый день (180 дней два человека =360 х 12 = 4,360 часов) над созданием этой игрушки и у них несомненно получилось. Действительно отличный результат и реальное достижение! Тем более, что опыта работы с композитами у них не было. Kit, правда, – это «ускоренная версия строительства» с достаточно мощными элементами, уже собранными и подготовленными к сборке.

Много рассказывает о нем адвокат из г. Глинмур шт. Пенсильвания Марк Райли, который собрал уже два Велосити…


Кстати, я публикую в этом блоге разные материалы и о разном… Поэтому, когда мне говорят, что мой проект приостановился, это не совсем так. Все, что вы здесь видите, и есть мой проект. Все – от самого начала и до самого сегодняшнего дня. Дело в том, что у создания самолета (или, точнее, летающих машин) есть достаточно большое количество атрибутики, потому как проект действительно большой. Ну, согласитесь, что невозможно создать один полноценный летающий самолет за 3000 часов…

А пока посмотрите еще, ради интереса, как и что делают на заводе в Тихуане.