Как вы, наверное, уже догадались, записи в блоге появляются несколько позднее наступления тех или иных событий. И вот еще одно событие-дата уже позади – мы уже мерзнем в нашем ангаре более 50 дней. Какой-никакой, а календарный юбилей. 🙂

Надо же, как все-таки незаметно летит время, и как молниеносно протекает наша жизнь. Прям пофилософствовать захотелось…

И как раз в то юбилейное утро к нам в ангар забрел Президент нашей «пионерской дружины» № 106 самодельщиков из Новой Англии и лично поблагодарил весь коллектив предприятия с достигнутыми успехами, вручил переходящее красное знамя победителей соц. кап. соревнования и обещал наш цех отметить в стенгазетенке (я как-нибудь покажу эти наши местные стенды, которые действительно выглядят как пропагандистские графики из СССР; только отчетно-выборные собрания здесь проходят более бурно и весело, с пирожками и кофейком).

Очень интересная эта группа людей – наша дружина № 106. Это, например, Брайан Ллойд –

Он недавно зарегистрировал свой тряпколетик MiniMax, который строил чуть ли не двадцать лет –Вручение переходящего знамени и награждение красными революционными шароварами с вручением револьвера им. Дзержинского прошли в теплой и дружественной обстановке. Наш коллектив был удостоен чести полетать в небесной серо-голубизне Новой Англии на президентском самолетике.


Ну, повеселились и будя… Пора отчитаться, чем завершилась наша сушка.

У нас, в принципе, полностью закончен цикл «закрепления» наших материалов. И выглядят они после сушки вот так –

Кроме того, у нас закончен цикл сушки и шпаклевки реданов, и я со своими 110 кг живого веса запросто залез наверх нашей перевернутой лодки и походил по «дну».

Все это замечательно, однако, пока у нас нет подвижки с пенопластом для бортов (ну, для набора на борта – так точнее будет).