Наверное, кому-то хочется посмотреть, а что же мы такое делаем с нашим самолетиком? А вот что. Смотрите –


Еще я хочу отчитаться об успешном завершении внутренних отделочных работ в ангаре и полной «сдаче объекта» потребителю (то есть мне любимому). Мы наконец-то убрали на склад все дежурные кисточки, краски, замазки и всё другое, относящееся к ремонту помещений. Склад я пока показывать не буду, просто обозначу, что где-то там он, конечно, есть.

Теперь, уважаемые наши коллеги, я предлагаю пройтись по зданию нашего бизнеса и ознакомиться с тем, что же вам предстоит посетить в ближайшие годы.

Итак…

Наша старая планета
Вся изучена давно,
А страна большая эта —
Вечно «белое пятно».

Пусть в эту страну
Не идут, не идут поезда,
Нас мамы впервые
Приводят за ручку сюда.

(вся песенка) …

Я с вашего позволения проведу вас по разным помещениям ввиду того, что я, ко всему прочему, еще и официальный брокер по продаже недвижимости, имеющий лицензию штата Массачусетс уже 15 лет…

Наша собственность носит гордое название «Ангар Викинга». Вот так это пишется на стенке –

Дизайн мне не принадлежит, это все Viking.
А вот и Вики – хозяйка Викинга –

По случаю переезда я накопал самых разных давно забытых мелочей своего «игрушечного» мирка. Там у меня завалялся и Bose, и Apple, и еще масса разных обычно никому не нужных вещей, но иногда так замечательно украшающих интерьер. В общем, для видимости трудовой деятельности и создания легкого делового шума вот такие приспособы очень кстати –Для наших широт, конечно, все это помещение – просто находка. Сделано оно было 40 лет назад с большущей любовью, солидными кап. вложениями и с особенным шармо-шиком. Мы просто постарались сохранить дух этого прошлого.

Я провожу небольшой ознакомительный тур по первому этажу за пределами рабочих стен. Это своего рода обитаемое жилище с самого различного рода функциональными комнатками.Давайте я также покажу немного наш «бытовой» этаж – это там, где я засыпаю и просыпаюсь уже более месяца. Иногда один, но очень часто с моим самым любимым Президентом Компании Викинг.А вот и я сам – директор гаража и водитель телеги – 


Еще нам предстоит важный этап – создание внешнего шарма снаружи, а то посмотрите, как все запущено.

С момента возведения этого нешуточного проекта здесь конь не валялся. Ржавчину пришлось с щеткой-мылом отдраивать, но зато получился настоящий радикальный небесно-голубой цвет из тех времен, когда впервые красили этот домик.

Вот таким лазурным когда-то был весь дом –

Ну, а я буду держать вас в курсе дел…