Дорогие друзья, позвольте сегодня показать вам наш пока еще медленно, но уже уверенно движущийся проект. Как мне кажется, наша команда вполне в состоянии двигать все самостоятельно, но, если есть желающие присоединиться к нам – всегда милости просим. Итак…

Ух ты… Это не про Аквариус 🙂 Очень интересная получилась накладка и, думаю, что неспроста. Посмотрите тогда, как и что мы делаем «за кулисами». Для тех, кому понравится наш Sportster, и вдруг кто-нибудь захочет его поделать, то все чертежи будут высланы по требованию.


Ну, а теперь вернемся к нашему Аквариусу –


Мне иногда намекают, что, мол, образование у меня… дерьмовенькое… заочненькое… такое, как у подметалкиных… Но не все так просто. Нам много раз говорили еще со времен школьной скамьи, что, мол, школа нас «научит учиться». И это действительно так и было (ну, для здравомыслящих). Мы всегда старались инвестировать все возможные капиталы именно в знания. Так вот, откуда это все: каждый может себе заполучить эти знания – даже сейчас, не выходя из собственного дома… И заплатив всего-то $234.95.