18 мая 2019 г. был еще один очень большой праздник в нашем домашнем аэропорту Лакония. Мне еще предстоит выложить свои фотки, а, пока я этого не сделал, посмотрите фотки и видео с Фейсбучки  – ПИЛОТ и РИЭЛТОР Карина ЧикаБанана.

А я покажу несколько других фоток. Налетали мы втроем в тот день 19 молодых орлят. Аж 450 человек пришли на наш праздник. Ниже покажу все то, что было на поле, а пока то, что было в воздухе.

Немного потряхивало. А на самом первом полете на полосу важным шагом вышел Индюк – местный пахан. Хвост распустил, встал в позу, начал пугать самолет своим видом. Испугал по-большому. Хорошо, что я его заметил, и фарша на лобовое стекло не случилось. Иначе больше я бы в воздух не поднялся в тот день.

Интересные самолетики посетили наш День города с открытыми дверьми в аэропорт. Там был вертолетик, дельталетик-амфибия и даже музейный Гласэир. Пилот наш местный купил в музее себе вот такую игрушку. И летает на ней в 200 узлов. Сказка.

Конечно, прикольно после стольких впечатлений со всех сторон еще и просматривать собственные фотки 🙂


Я в прошлый раз писал, что побывал в таком интересном месте, как бостонский аэропорт Логана. Вот еще несколько фоток оттуда о том, как работают наземные службы. Мы-то все сидели в ангаре и свою лялечку я таскал взад-вперед сам без помощи студентов. А вот FedEx Боинг – дело совсем другое. Смотрите.

На всех на нас произвела мощнейшее впечатление маленькая такая операция по «задвижке» Боинга. Размеры этого Летучего Голландца колоссальные. Ну что сказать, только колесико у него метра полтора в диаметре. В общем, пока этих громил не растаскали, нам всем было велено ждать.

Продолжение следует…