На одном тематическом форуме уважаемый коллега написал в мой адрес:

«Похоже, Вы-таки искренний распиз разгыльдяй, как и я. Вам нравится жить».

Не могу не согласиться с конкретно последним постулатом. Конечно, мне нравится жить и, конечно, я получаю от каждого момента жизни по полной программе. Даже вот приведенная на фото ниже камера после 10 лет огней, вод и медных труб окочурилась – это как ей пришлось со мной попыхтеть ненаглядной.

Пошел купил другую – тоже Кодак, но уже совсем простенькую, которую не жалко раздавить. Таких подводных камер, что у меня сдохла, Кодак не делает уже давно.

А вот некорректное утверждение о том, что я сижу и разгильдяйничаю, хотелось бы слегка подвергнуть сомнению – это не совсем так. Я делаю свое дело и показываю кое-что нашим многоуважаемым интернето-смотрителям. С целью общеобразовательного ознакомления с предметом повествования. Как все уже успели, наверное, заметить, я не о себе рассказываю, а о самолетике и о процессе и месте его рождения.

Да, наш Аквариус не попал в первую сессию, а вот здесь, конечно, попадет.

Данилка вернулся в Университет работать, и я, можно сказать, остался пока один-одинешенек на поле брани с творческими потугами создания прототипной болванки. Мажу-клею-шкурю– в общем и целом, ваяю…