Свеженький позитивчик дня БЕЗ-ВОЗД-МЕЗД-НО 🙂 –
Я уже несколько раз пробовал пояснить, что же мне дает это мое странное увлечение самолетами и домашним самолетостроением. Прежде всего и поверх всего остального – все это дает мне возможность изменить самого себя. Конечно, я знаю, что мир вокруг меня вряд ли станет другим. Все, как было много-много лет, так, скорее всего, и будет. Ну, там, за малым исключением… Мы не очень в состоянии изменить весь мир. Мы изменяемся сами. А вместе с улучшением нас самих, как ни странно это может выглядеть, весь мир становится лучше. Улучшается наше представление о мире – и это самое главное.

Как я меняюсь? Очень просто. Я стараюсь самоорганизоваться. Ну вот, как пример, уже упоминавшаяся моя «уборка территории» по утрам. Смотрите, как прикольно все становится, если что-то делать и работать над собой.

На моем участке уже даже появились первые грибы. Шампиньоны. Или дождевики по-нашему –
Так я дошел до серединки своей полосы –
А это еще не начато, но как раз будет что доделать…
Для контраста я покажу еще и ангар незнамо чей. Заброшенный. В нем я еще никого не видел уже много-много дней. Очень странно и грустно. Ведь в таких делах обязательно должен быть хозяин…

Вот для сравнения – слева моя территория, а справа неизвестно, чья –
Ну и, если войти внутрь ангара, покажу, как я самоорганизуюсь на предмет коллекционирования бытовых метизов – валялись везде, где не попадя. Наконец-то взялся пере-организовать. Чтоб не бегать всяк раз по магазинам за каждым гвоздем…


Вот что делает маркетинг с простым человеком. В голове у меня уже звенит звоночек: «Хочу-хочу-хочу!». У жены моей, самой любимой Вики уже даже не вызывает сомнений, что если я себе куплю этот самолет – она подаст на развод. Налицо семейная драма! Шучу, конечно, но это пример отлично сработанного подхода к делу у так называемых «торгашей» – их задача как можно точнее найти и уговорить своих потенциальных потребителей потратить свои деньги. Тем более, что потребители эти сами ждут не дождутся – ну когда же мы наконец-то увидим наш заветный товар.

И, кстати, еще об ICON’е. К нам в Лаконию на озеро Винниписаки шт. Нью-Гемпшир в начале августа прилетала команда покатушек из ICON’a. Окучивали нас аж 3 дня – субботу, воскресенье и понедельник.

Цитата:

What: A5 Live — A5 Display and Demo Flights

Where:
Sky Bright FBO
Laconia Municipal Airport
65 Aviation Way
Gilford, NH 03249

When:
A5 Display & Reception
Saturday, August 4, 2018
5:00 PM — 8:00 PM

Demo Flights:
Sunday-Monday, August 5-6, 2018
10:00 AM — 6:00 PM
Limited Spots Available

В следующий раз расскажу, как это было + будет много фоточек!