Интересная демонстрация попалась по созданию карбонового дутого корпуса — все делается внутри инфузионным способом –

Чтобы не забыть эту конструкцию, надо бы сделать «закладку». Здесь наиболее полно описана технология создания таких сэндвичей.

По ходу повествования помогу всем желающим заполучить руководства по созданию в домашних условиях самолетика Квики (Quickie).

Quickie Introduction

и Квики-2

Q2/Q200 Introduction


И немного зимних фото на память.

Полетал я над зимними окрестностями. Покажу, как замечательно выглядит наша деревенька зимой. На следующих фото озеро еще не замерзло.

Ну, а побывав в небе над горочкой, захотелось спуститься пониже и покататься самому. Действительно захватывающий вид отдыха – целый день на свежем воздухе, вокруг детки самых разных возрастов – совсем не чувствуешь себя стареньким.

Как видите, на схеме склонов горы – высшая точка 2900 фт. И прямо от этой горки на северо-запад 5 миль – уже зона посадки нашей ВПП 26. Таким образом, я сделал кружочек над горочкой на высоте в 3500 и полетел восвояси.

На следующих фотографиях уже середина января –

Еще одна забавная группа фотографий. Я показываю периодически нашу «нормальную» жизнь, полную хлопот, неурядиц, житейских проблем, но, тем не менее, интересную и полновесную. Как, например, лед на нашем пруду. Он достиг толщины в 8 см (3 дюйма), и мы, пролетарии умственного труда, между зимними штормами вот чем занимаемся в обеденный перерыв –

Сам-то я на коньках стою плоховато. Как многие, наверное, знают, я родом из Одессы, и в нашем городе в бытность мою ни катков, ни льда не было. И научиться стоять и бегать на коньках было просто негде. С другой стороны, олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Оксана Баюл родом из Болграда (если я не ошибаюсь), но где она там нашла лед, для меня всегда было загадкой…