Доброго дня, шановнi интернетоглядачi! Очень интересная история нескольких самолетиков для любителей исследовать информацию –

Еще спешу показать очень интересный ангар. Находится он в г. Адель шт. Джорджия. Хозяевами этого бизнеса является супружеская пара – Билл и Кийонг Клапп. Работают они вместе и строят свой kit’о-самолетик из стекловолокна под названием Колибри. Мы рассмотрим версию LSA, если не возражаете.
AZALEA AVIATION


А еще у нас очередная подборка самых-разных снимков из раздела демистификации карбоноварения. Начнем с небольшого дополнения, которое я то ли забыл, то ли не успел опубликовать… Начал я подрезку пенопласта на болванки закрылков, но не очень-то продвинулся за все это время по самым разным причинам, о некоторых из них я, конечно же, расскажу.

Итак, что это была за попытка – создание 40 двухдюймовых ребрышек из пенопласта под болванку наших будущих закрылков.

Одной из основных причин задержки производства этих болванов стало плавное перемещение нашего подготовительного производства на «зимние квартиры». Я работаю там, в общем-то, в весьма ограниченном уголке, а включать обогрев всего ангара для меня одного-любимого особенно даже и не интересно, ввиду того что все равно отапливать весь ангар смысла нет. В общем, я решил на зимний период переехать в учебный класс и оборудовать там лабораторию.

Это ограниченное стенками и потолком помещение, которое летом было оборудовано под учебные классы. Т.к. пока мы вести процесс обучения будем из этой самой лаборатории,  и отапливать ее легче намного, то и навезли все сюда. Перевезли столы, обезопасили полы несколькими слоями «отдирашки» с полиэтиленом, подвели музыку, освещение и подготовили все к производству композитных дел. Как раз надо было вынимать очередную порцию обшивки из вакуумного мешка и показывать, что же там у нас получилось.

Продолжение следует…