Блог Андрея Веггера

О полетах и строительстве летательных аппаратов своими руками

Передаем опыт детишкам

Меня иногда упрекают, что я распыляюсь и что «до самолетов руки не доходят – даже Зодиак не закончен».

Смотрите, какой парадокс. Вы думаете, что авиаконструкторы делают самолеты… а это совсем не так. Не делают самолеты авиаконструкторы. У них в реальной жизни совсем другие проблемы. Самолеты делают мальчонки без образования. Вообще без. Никакого. Студенты и школьники. Они мало знают про сопротивление материалов, и поэтому их самолеты летают, но ломаются…

Они их чинят и запускают в небо снова и снова Их самолеты будут самыми передовыми, потому как это 100% электропривод. Они не остановятся ни перед чем в достижении своих целей. И они достигнут ее. Ну, и я там же…

Я понемногу рассказываю о своих каждодневных заботах и делаю свои проектики. Получится ли мой самолетик? Конечно, получится. Никаких сомнений. То, что я не авиаконструктор, и это не совсем моя стезя – ну и что? И CH-650 Zodiac Zenith поднимется в небо, и Аквариус (он же Водолейка), и еще, может, с десяток подобных интересных проектов мы сделаем. А не мы, так те детишки, которых вы видите в моем ангаре. А здесь я просто рассказываю о своих малюсеньких проектах, поясняя, что абсолютно все по силам абсолютно всем. Стоит только захотеть.

А то, что «даже Зодиак не закончен», так и что? Не я, так вон детишки дособирают –

Делов то куча… Вы ж знаете – свято место пусто не бывает 🙂

Давайте же все-таки посмотрим и померяемся… размером возможностей, если не возражаете. Вот у меня какие размеры… А как у Вас?


Наткнулся на очень интересную «мораль-в-той-басне». Очень соответствует моим мыслям –


Ну, и чтоб уже со спокойной душой уехать в Лаконию, покажу совсем последние штришки моего проекта под названием «Веранда» –

Красиво же, а? 😉

Огромнейшее спасибо всем за поддержку и внимание. Оставайтесь с нами 🙂

Назад

Как мы разбираемся с мусором. А еще мы переделали ступеньки

Далее

Знакомьтесь – Peter Sripol

  1. Андрей

    Хорошо, что детишки приходят и интересуются. Так любое дело не умрёт

    • Спасибо, Андрей, на добром слове. Я со своей стороны очень хочу, чтобы к нашему проекту были подключены в том числе и городские власти. Думаю, что это в интересах всего сообщества.

Что Вы об этом думаете? Поделитесь, пожалуйста:

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén