Очень интересная подборка самых различных данных о кораблестроении. Композитном в том числе. Но главное – это список поставщиков самых различных элементов композитоварения. Что лично меня заинтересовало, так это вот этот линк –  ПОСТАВЩИКИ.

Они даже продают заготовки для кромок крыльев –

Еще один отличный материал мне попался, пока я изучал наших смежников-лодочников – отличный канал с огромным количеством замечательных находок в самых разных проектах создания композитных деталей. Вот, пожалуй, для начала –

Отличный трюк, поясняющий простой метод очень аккуратного разделения карбонового полотна подрезанием. Достаточно просто из полотна удалить парочку волокон и подрезать по образовавшейся щели –


Скоро весна, а я нашел фотографии почти полугодовой давности – хочется и поделиться, и не потерять их снова. Покажу, как красиво у нас бывает во времена осеннего листвоокрашивания… Есть такая интересная особенность в нашей Новой Англии – называется Fall Foliage – осеннее разноцветие…

Очень интересная это пора – перехода от лета к зиме. В конце октября вообще ударило торнадо по нашей окраине, а молнией спалило церквушку дотла…

А вот вид нашего вечера Перед Сильным Штормом –