Теперь я начну рассказ о нашем житие-бытие в нашем же новом ангаре, который носит гордое название VIKING HANGAR.

Кое-что я уже рассказывал, в частности, показал, как мы переезжали. А сегодня я начну экскурс в то, как мы продолжаем строить светлое будущее. В ангаре пока царит атмосфера еще 40-летней давности, а выглядит все вот так, как на фотографиях ниже…

Например, вместе с ангаром мы приобрели право посмотреть на работу местного летнего лагеря юных авиастроителей будущего.

Они сделали вот такие модельки, и как раз в комнатке, окруженной всеми этими замечательными модельками, я сейчас и нахожусь.

Чудак, который занимается этим лагерем, пока еще со мной не встречался, но я обязательно должен с ним познакомиться.

Мне бы очень хотелось вместе с этими юными дарованиями поклеить что-нибудь такое-необычное.

Когда я встречался с руководством ааэропорта (и города), а потом еще и с местными энтузиастами воздухоплавания, первый вопрос был: «А что будет с этим лагерем?». Я однозначно сказал, что у них в смысле нашей поддержи и содействия будет все самое лучшее. Мы даже будем вместе с ними запускать их ракеты, если нам, конечно, это все будет дозволено.

Ну, а теперь давайте пройдемся по комнаткам нашего здания. Повторю еще раз – это наше «будущее» 40-летней давности. Это та жизнь, которую уже кто-то прожил, а мы просто подкрадываемся к духу того времени и, стараясь не нарушить его покой, помогаем восстановить силы и обрести новую сущность.

Так написал бы я, если бы верил в духов или был бы каким-нибудь Лукьяненко – писателем-фантастом из числа детей лейтенанта Шмидта ой… А. и Б. Стругацких.

В нашем ангаре есть даже домовой, который живет вот в этой печечке – наш самый настоящий домовой. Он со мной ночью выпил рюмочку. Знает же, зараза, что я в реальном времени не пью. Совсем не пью.

Само здание состоит из трех частей, и я пока показываю второй этаж.

Из окна на втором этаже виден соседний ангар.

Давайте ненадолго переберемся туда для более полной картины того, что существует уже более сорока лет здесь, в этом уютном местечке под названием Лакония шт. Нью Гемпшир. На берегу бескрайнего озера Винниписаки.

Вот так выглядит наш VIKING HANGAR со стороны соседнего Ангара. Когда-то это все было единым комплексом. На территории этого ангара делалась сборка, а документы подписывали за окнами нашего здания.

Не так уж давно последним хозяином этого (соседнего) ангара был мистер Флетчер. Я о нем рассказывал несколько постов тому назад.Ну, а вот и знаменательная надпись. Уже совсем обветшавшая, но, как все говорят, она… бесценна!

Вернемся в наш VIKING HANGAR и пройдемся по первому этажу офисного здания.

Как я уже говорил, все наше хозяйство состоит из трех частей: собственно, ангар, кирпично-бетонная пристройка (двухэтажная) к нему – это офисное здание из 6 комнатушек и деревянно-панельная пристройка позади офиса в четыре помещения (первый этаж – конференц-зал, второй – пионерлагерь, где я сейчас сижу), и за моей спиной в общем-то заводик, который мы будем перестраивать в покрасочно-пылеуловительный цех – это два помещения, но, по всей видимости, мы сделаем из него нечто другое, мобильное.

Да, забыл упомянуть, что мы не курим, не пьем, не колемся и, вообще, ведем очень здоровый образ жизни.
N.B.: дух этого здорового образа жизни будет очень рад, если мы приведем в порядок его окружение 🙂