Вашему вниманию, дорогие наши интернето-читатели, предлагается не совсем обычный Searey. Он сделан полностью из Carbon Fiber или углеволоконного полотна. На целых 80 фунтов легче обычного.


А тем временем заехали к нам полагерничать местные детки. Я немного расскажу о том, что они делают и как себя ведут.

Когда собираются детки, вокруг, конечно же, происходит особенное оживление. Дедушки со всех щелочек вылазят – показать свои чудеса и посмотреть, а чем же занимаются детишки. Всем интересно, у всех глаза горят – это действительно очень знаменательное событие, что для малышиков, что для дедушек.

И немного фото о том, что там у деток происходит –


Ну, а пока детки пошли гулять, я подсмотрел, какой же я молодец – какой у меня клевый ангар выходит, и как моя крыша на всю округу светится! Надо себе на эти широкие плечи и необъятную грудь медаль повесить «За взятие Берлина благоустройство ангара» 🙂

Давайте просто ради интереса посмотрим на нашу крышу свысока. На мой взгляд, очень впечатляет. Прекрасная работа. Без всякой ложной скромности. Ноги мне самому себе переломать не хочется, а расцеловать себя-любимого за такую экономию просто не могу. Ну, если кто меня похвалит лучше всех… тот получит большую вкусную конфету (это не я придумал, это из песни, из которой слов не выкинешь).


На следующих нескольких фотках вы можете посмотреть, чем занимаются старшеклассники в нашем лагере космонавтов. А занимаются они строительством и сборкой дронов. Малюсеньких-премалюсеньких. Из конструктора (читайте – kit’a) собирают и учат их летать. А когда научатся и разобьют достаточное количество малявок, глядишь – им доверят управлять и более совершенными дронами. Ну, и конечно, если повезет, кто-то из этих ребят будет принят в школу настоящих дроно-пилотов.