По себе хорошо знаю, как интересно посмотреть, что там (где-то) делается, и самому себе сказать: «Да все это фигня! Я точно лучше сделаю!» И… обычно мы ничего не делаем. Это называется «диванный эксперт».

На этой системе построены тысячи сервисов сегодня. Можно «подсмотреть» все, что угодно – нужно оно тебе или нет. И это здорово, потому как одному совсем нафиг не надо, а другой, глядишь, и сам чего-то сделает в порыве азарта…

Вот и я одним прекрасным утром встал с твердым желанием закончить свою душевую. Работы там еще море, но это же все «проектики» – однажды начавшись, они имеют тенденцию идти к завершению… И, конечно, завершаются. Когда быстро, когда очень медленно, но без сомнения – завершаются.


Пока делал свою работу – работал, так сказать, над будущим нашего самолетостроения – раздался грохот. Такой, что весь мой ангар затрясся. Я уж подумал, не разбился ли кто на подлете… Но, слава Богу, нет – это Lake Aircraft вывезли из соседнего ангара и запустили округе на забаву.

Посмотрите, как этот легендарный самолет выглядит в рабочем режиме –

У хозяина ангара, а также по совместительству хозяина всего этого набора железа в ангаре (а там их аж шесть различных самолетиков живет), как я понимаю, идет ревизия – что-то он продаст, конечно, что-то отремонтирует, но во всяком случае набор техники там – будь здоров!


Я обязательно переведу для наших самых продвинутых интернето-читателей вот эту статью из рассказа о «Белоснежке», но пока можно все почитать в оригинале – сравнительный анализ и тестирование различных карбон-пенопластовых сандвичей.