Специально дождался первого лучика нового дня для всех, кто заглядывает сюда, чтобы узнать, как наши дела. Спасибо вам за интерес! И посмотрите, какая красота у нас тут – просто каждый день наполняюсь восхищением и бодростью духа…


А я все равно ем плюшку, не сильно переживая, что надо бы похудеть. Да и, конечно же, все это после утреннего «разминочного» кофе после душа в душевой, которую сам же себе и построил (облицевал, помыл, покрасил).

Ни один день, скажу я вам, у нас не проходит зря. Например, сегодня я расскажу о нескольких новых проектах, которыми мы занялись.

Прежде всего, пока нас не застала зима, мы починили наше отопление – это горелка на солярке, которая греет воду и гонит ее горячую по нашему зданию. Выглядит все это вот так –

А на втором этаже у нас есть встроенные шкафы по всей длине коридора, и мы решили переделать один из них под раздевалку/вешалку, с которой «начинается театр». Если же попросту, то я распотрошил штук с пяток полок, вынул им кишки и оборудую последнюю секцию под вешалку.

Ну, в общем, должно получиться нечто похожее на вот такой шкафчик –


Ну и, конечно же, мы не забываем, зачем же мы тут все собрались, в конце концов… Самолет же!

В частности, сейчас очень интересно, а что же у нас получится с нашим лонжероном?

Итак, перед нами стоит вот такая задачка – взять две трубы и 30 нервюр и собрать из них десятиметровое крыло. Все это постараться сделать за четыре недели и вдвоем с Данилой-мастером.Данила наш покумекал и придумал что-то свое. Он будет делать нам крыло вот так: берем балку в одну руку, нервюру в другую и начинаем собирать все это воедино.

Расскажу потом, что у получилось…


Ну а я, как хозяин, пока все же буду заниматься теплом и шкафчиками.