Одним чудесным майским утром, очень-очень рано, проехался я по округе наших местных «Великих озёр». Бог мой, какая же замечательнейшая пора, когда вот-вот только все просыпается и готовится к летнему сезону. Ну просто сказка, да и только. Смотрите, как все, вроде бы, спит, но вот-вот проснется –

Так и просится организм тихонечко оттолкнуть свой самолетик-лодочку от бережка, в тихой водичке доплыть до серединки озерка, чтоб не разбудить спящих соседей, завести мотор… и взмыть в небеса – навстречу солнышку.

Пока отъезжал с этого мостка через озерко, обратил внимание на тягач, потянувший лодочку в другую маринку… Эта лодочка тоже стОит будь здоров скока… ничуть не менее нашего Аквариуса… Надо же, какие тут деньжищи обитают…


Ну, а у нас в ангаре полным ходом идут работы по восстановлению системы душе-образования (от слова «душ», как все, конечно, поняли). Электрику делаем, сантехнику и еще кучмачку всего сопутствующего… И – ура-ура! – в гости к нам внучка приехала –

Наш будущий санузел –

В общем, все идет своим чередом, как и планировалось.

Кстати, если у кого-нибудь возникают вопросы, ну хоть самого личного характера – не стесняйтесь, спрашивайте – как я уже не раз говорил, мне от наших интернето-читателей скрывать совершенно нечего.